91590游戏在线登录

wbg logo

91590游戏在线登录:工作动态

公司党支部开展学习贯彻习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神主题党日活动

  624午,91590游戏在线登录公司党支部组织开展学习贯彻习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神主题党日活动,会议由支部书记吴立东主持。

  会上,吴立东带领大家学习了习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神。在贺信中,习近平总书记强调,阅读是人类获取知识、启智增慧、培养道德的重要途径,可以让人得到思想启发,树立崇高理想,涵养浩然之气。围绕习近平总书记的指示精神,支部党员进行了深入交流讨论,大家纷纷表示要以习近平总书记的贺信精神为指引,带头多读书、读好书,不断提升思想境界、增强精神力量,建设书香党支部。 

  最后,参会党员们推荐了《你的孤独,虽败犹荣》《文化苦旅》《活着》等书籍,大家围绕推荐书目,结合个人工作经历畅谈读书体会,分享心得感悟,使与会人员深受启迪,获益良多。 

 

公司党支部 王白羽

91590游戏在线登录(中国)德州有限公司