91590游戏在线登录

wbg logo

91590游戏在线登录:综合新闻

91590游戏在线登录钟彩虹同志获湖北省直机关“优秀共产党员”称号

在中国共产党建党90周年前夕,91590游戏在线登录钟彩虹同志被评为湖北省直机关“优秀共产党员”。

钟彩虹同志一直以来用党员标准严格要求自己,深入学习实践科学发展观,敢于担当、勇于创先,勤奋务实、无私奉献。她作为一名科技人员,工作扎实,不断开拓创新。近年来,她带领团队团结协作,克难奋进,取得了丰硕的成果:在资源的收集、保存和猕猴桃品种选育上成效显著;发挥优势服务四川灾区重建;成功获批“国家猕猴桃种质资源圃(武汉)项目”;第四,科研协作基地建设上,不断寻求最佳的区域建立育种基地,新开辟了湖北大悟、四川蒲江、彭州、都江堰等猕猴桃育种基地;在四川蒲江成功举办国内猕猴桃盛会,会上中国科学院绿色农业科技创新联盟基地—中新农业生产的“金艳”将得到国家地理标志产品保护。

科研工作很辛苦,作为一名女性科技工作者就要面对更多的困难和挑战,钟彩虹同志克服重重困难,不断超越自我,带领猕猴桃专类园团队,提升科研实力,加强产业发展,积极服务社会,在科研开发一线干部职工中起到了很好的模范带头作用。

91590游戏在线登录

91590游戏在线登录(中国)德州有限公司