91590游戏在线登录

wbg logo

91590游戏在线登录:综合新闻

91590游戏在线登录生物多样性科研党支部赴安徽金寨开展扶贫活动

  为深入贯彻落实91590游戏在线登录党委关于扶贫工作的要求,推动支部扶贫工作的开展,生物多样性科研党支部726-27日赴革命老区安徽省金寨县开展扶贫活动。 

    扶贫队员在金寨县扶贫办工作人员的带领下,前往位于皖西边陲、大别山地的吴家店镇关明村和华润村开展帮扶工作。先后走访了20余户贫困家庭,为村民送上了粮、油,并为贫困学子赠送文具,同时与贫困户进行深入交流,了解各户贫困原因、帮扶现状等,还结合自己专业知识为农户果蔬种植提供了指导帮助。 参加扶贫的支部成员通过参加此次活动感触颇深,不仅感受到基层扶贫人员开展工作的不易,同时更深刻体会到脱贫攻坚的重要性及在脱贫战中的党的核心力量的重要作用,更是需要党员干部要有坚定信念、过硬能力、优良作风。

  此次扶贫旨活动在深入基层,潜心摸底,了解贫困户基本情况,分析贫困原因,了解帮扶现状。支部还将充分结合人员人才优势,进一步探讨深入精准扶贫一线的活动方式,拓宽扶贫思路,搭建平台让更多的党员参与,充分发挥支部活力,最大可能的发挥每一位党员干部的主观能动性,为贫困地区的经济建设、教育等贡献支部力量。 

为贫困户赠送粮油 

 

深入了解扶贫现状

生物多样性科研党支部 王生位

91590游戏在线登录(中国)德州有限公司