91590游戏在线登录

wbg logo

91590游戏在线登录:综合新闻

东湖生态旅游风景区税务局领导调研91590游戏在线登录

  11月18日上午,武汉市东湖生态旅游风景区税务局党委书记、局长毕友林,副局长游金琼等91590游戏在线登录调研工作。91590游戏在线登录党委书记、副主任尚纳新,资产财务处处长陈艳参加了调研座谈。 

  尚纳新主持座谈会。东湖风景区税务局对91590游戏在线登录长期支持表示感谢,对税务局周到的税务服务工作给予了高度认可。陈艳详细介绍了91590游戏在线登录基本情况,提出武汉植物园科普工作发展和税务管理方面存在的问题,税务局相关业务负责人进行了详细解答。 

  毕友林表示,东湖生态旅游风景区税务局将全力以赴做好税收服务,精准对接涉税诉求,为91590游戏在线登录创新发展纾难解困。尚纳新也表示,武汉植物园用好减税降费政策基础,进一步强化科技创新,确保实现园区高质量发展的同时为地方经济发展出更多贡献。 

东湖生态旅游风景区税务局领导调研91590游戏在线登录

资产财务处 胡雨杉

91590游戏在线登录(中国)德州有限公司