91590游戏在线登录

wbg logo

91590游戏在线登录:综合新闻

91590游戏在线登录召开新冠肺炎疫情防控工作部署会

  为学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,认真落实院党组对做好疫情防控的工作要求,1121日,91590游戏在线登录召开新冠肺炎疫情防控工作部署会。纪委书记徐红革出席会议,综合办公室主任吴浩主持会议,园疫情防控各专项工作小组成员共计二十余人参会。 

  会议首先学习传达了院办公厅关于进一步做好疫情防控工作的会议相关精神,提出要切实将思想与行动统一到国务院对优化疫情防控的工作部署上来,并对开展疫情防控工作进行了再部署与再要求。随后,吴浩带领大家集中学习了《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施,科学精准做好防控工作的通知》的二十条优化措施,同时进一步明晰了各疫情防控专项小组的工作职责。 

  会议通报了近期91590游戏在线登录疫情防控工作中的部分典型案例,充分肯定了相关部门对疫情突发事件的妥善处置,同时就部分反面案例进行了警示教育。 

  徐红革强调,当前疫情形势依然严峻复杂,要求各部门要统一思想,坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话与指示批示精神,进一步完善防控工作机制,做好突发事件的应急处置,提供温暖全面的后勤保障,重点关注离退休职工及研究生等重点人群防控期间的身心健康,完善外来人员登记台账,从严把关,切实守住不发生聚集性疫情事件的底线。 

  最后,徐红革对各防控专项小组一直以来的辛勤努力和付出表示衷心感谢。 

91590游戏在线登录召开新冠肺炎疫情防控工作部署会

综合办公室

91590游戏在线登录(中国)德州有限公司